赫伯特·道格拉斯(Herbert Douglas)在100岁时仍然可以看到他对奥运会,黑人生意的影响

赫伯特·道格拉斯(Herbert Douglas)在100岁时仍然可以看到他对奥运会,黑人生意的影响
  小赫伯特·道格拉斯(Herbert P. Douglas Jr.三年前的日期和心脏瓣膜更换都为变化做出了贡献。

  道格拉斯说:“我每天早上起床,喝葡萄糖,因为其中含有所有维生素,然后看电视。” “我可能会读报纸,但是它变得如此薄,以至于您可以通过它看到它。”

  周六,道格拉斯(Douglas)在匹兹堡参议员约翰·亨氏(John Heinz Heinz Heinz)历史中心举办的一场活动中庆祝自己的100岁生日时,所有人的目光都将关注。

  100多名本地和国家名人以及运动员将纪念道格拉斯(Douglas),这是美国最古老的美国奥运会奖牌获得者。在1948年伦敦的比赛中,他在跳远比赛中赢得了铜牌。他还成为最早获得国家公司副总裁的非洲裔美国人之一,并创建了年度奖项,以纪念奥运会大杰西·欧文斯(Jesse Owens)。

  道格拉斯谈到他的妻子Minerva,儿子赫伯特三世,女儿芭芭拉(Barbara)和孙子克里斯托弗(Christopher)时说:“我有一个很棒的家庭,他们都迎合了这个小男子。” “上帝认真希望我过上舒适的生活。”

  道格拉斯(Douglas)对这么多奥林匹克运动员产生了不可磨灭的影响,以至于他们认为他是第二个父亲,例如约翰·卡洛斯(John Carlos)(1968,200米),汤米·史密斯(Tommie Smith)(1968,200米),辛西娅·斯廷格(Cynthia Stinger)(1984,1988,1988,1992,手球)和查尔斯·詹金斯(Charles Jenkins Jr.)(1992,4×400米)。

  自2019年以来,坦帕湾海盗的速度和调理教练罗杰·王国(Roger Kingdom)说:“我们称他为’爸爸草药’。 “我的亲生父亲没有从事体育运动,他对生意并不了解,但是道格拉斯先生在我在匹兹堡上学时就在我身边。他回答了棘手的问题,并为我铺平了道路。”

  埃德温·摩西(Edwin Moses)在1976年和1984年在1976年和1984年的400米障碍中获得了奥运会金牌,并在1988年获得了铜牌,他说道格拉斯一直是一位出色的顾问。

  摩西说:“他在职业生涯结束时就建议我获得MBA并学习业务。” “由于草药,我也了解了公共关系,他向我介绍了慈善事业。他的支持帮助我做了我今天正在做的事情。”

  道格拉斯(Douglas)在匹兹堡的黑泽伍德(Hazelwood)区长大,得到了他的父亲道格拉斯(Douglas Sr.)的支持,并从拥有汽车维修店的父亲道格拉斯(Douglas Sr.)开发了他的动力。在41岁时,道格拉斯(Douglas Sr.)心脏病发作,失明了,但他继续打开并经营三个停车场。根据《乌木杂志》上的一篇文章,他还成为第一位从Seike Eye Inc.获得导犬的非裔美国人。

  道格拉斯说:“尽管看不见,我父亲还是能做得非常出色。” “他教我如何在一切方面保持积极,这就是我在美国公司取得成功的方式。他教我生命的四个原则:分析,组织,发起和遵循。”

  道格拉斯(Douglas)在体育比赛中的提升开始,当时他在新奥尔良路易斯安那州Xavier大学入学。 1942年,他帮助Xavier成为了在费城宾夕法尼亚州接力赛中获胜的第一所历史悠久的黑人学院。

  一个想家的道格拉斯从Xavier撤回,回到匹兹堡,帮助他的父亲从事这项业务。第二次世界大战后,道格拉斯(Douglas)于1945年在匹兹堡大学(University of Pittsburgh)招收,并在跳远比赛中赢得了四项大学生冠军,在100码的破折号中赢得了一场。他还在跳远比赛中赢得了三个全国业余体育联盟(AAU)冠军。

  道格拉斯还是第一批为匹兹堡踢足球的非洲裔美国人之一,并于2018年入选匹兹堡名人堂。

  1948年,道格拉斯(Douglas)组成了奥运会队,并参加了伦敦奥运会(London Olympic)比赛,他在24英尺长的9英寸英寸的跳远比赛中赢得了铜牌。

  但是,就像当时包括传奇欧文斯在内的许多非洲裔美国奥运选手一样,道格拉斯也无法兑现他的奥运会成功。他停止比赛并重返学校,并于1950年获得教育硕士学位。道格拉斯成为销售代表,并最终成为PABST Brewing Co.的特别市场经理。毕业后不久。在1950年代和1960年代,非裔美国人很少有销售人员,但道格拉斯(Douglas)设法蓬勃发展。

  Pabst Brewing的成功使道格拉斯(Douglas)在高级葡萄酒和烈酒进口商Schieffelin&Somerset Co.中取得了成功,最终成为Moet Hennessy。从1977年到1980年,他担任城市市场发展副总裁,这是该国最早处于该国的非裔美国人之一。

  道格拉斯(Douglas)成为美国一家大型公司的第一批非裔美国人之一,继前大联盟杰基·鲁滨逊(Jackie Robinson)之后,1957年被任命为Chock Full O’Nuts Coffee副总裁;哈维·罗素(Harvey C.前美国职业棒球大联盟(MLB)投手乔·布莱克(Joe Black)于1967年被任命为Greyhound Lines Inc.特别市场副总裁。

  道格拉斯(Douglas)在进口公司的角色中,帮助普及了轩尼诗·科涅克(Hennessy Cognac)。他说,许多在海外旅行的非裔美国人受到了很好的待遇,并被介绍给Cognac,并期望在回到家时具有同样的优质白兰地选择。

  道格拉斯说:“我对此进行了挑选,并将其推在了美国。”

  道格拉斯(Douglas)在1970年代初期开始了另一个努力,以纪念他的英雄,当时杰西·欧文斯(Jesse Owens)奖和杰西·欧文斯(Jesse Owens)的全球和平奖诞生了。

  欧文斯(Owens)在1936年的柏林奥运会上赢得了四枚金牌(100米,200米,跳远和4×100米接力赛),从而获得了世界的名声。欧文斯(Owens)的成就使德国独裁者阿道夫·希特勒(Adolf Hitler)无视,他曾希望利用这场比赛来促进纳粹党对雅利安至高无上的信念。

  在1970年代初期,道格拉斯与欧文斯(Owens)讨论了AAU James E. Sullivan奖,该奖项颁发给了美国最好的业余运动员。道格拉斯得知,欧文斯对他从未赢得奖项感到失望。

  道格拉斯说:“我知道我必须纠正这一点。”

  自1981年以来,杰西·欧文斯(Jesse Owens)奖是美国田径运动的最高荣誉,每年向美国杰出的男性和女性田径运动员展示。

  杰西·欧文斯(Jesse Owens)全球和平奖已颁发给南非总统纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela),媒体大亨特德·特纳(Meed Mogul Ted Turner)和乔治·H·W.衬套。

  该组织的名誉主席道格拉斯说:“他们都有体育运动的重要背景,并为和平做了不可磨灭的事情。”

  现在,在星期六,道格拉斯感动的许多男人和女人都将庆祝他令人难以置信的生活。

  王国说:“对于我来说,不必在那里庆祝道格拉斯先生的生日,这必须是重要的事情。” “我去过他的第80、85、90、95岁和现在的100岁生日。像其他所有人一样,我非常期待再次看到“爸爸草药”。”