湖人:NBA专家勒布朗·詹姆斯(LeBron James)拥有一支拉斯维加斯扩张队

湖人:NBA专家勒布朗·詹姆斯(LeBron James)拥有一支拉斯维加斯扩张队
  湖人可能不是勒布朗·詹姆斯想要成为的唯一球队。在他的YouTube Show的最新一集中;这家商店,”詹姆斯提到他想有一天拥有一支NBA球队,特别是在拉斯维加斯。 

  自从詹姆斯发表这一声明以来,就联盟是否应该扩展以及是否是个好主意的对话。大卫·雅各比(David Jacoby)在ESPN节目“ This Just In”中讨论了他的反应,此前NBA专员就此主题发表了声明。

  然后,雅各比继续谈论詹姆斯拥有NBA球队的可能性。 

  现在,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)正式成为亿万富翁,他拥有一支球队的杠杆作用。他有钱,他知道联盟和他知道篮球比赛一样多。 

  粉丝称詹姆斯为湖人队的总经理,他们应该期望将他视为维加斯扩张团队的所有者。它可能不会很快发生,但绝对是一个很大的可能性。