在拜仁的救援任务之前,巴萨再次叮咬现实

在拜仁的救援任务之前,巴萨再次叮咬现实
  当Xavi Hernandez的团队周三在拜仁慕尼黑寻求胜利,将他们带入最后16场冠军联赛,因此,巴塞罗那的现实不久就必须再次相信奇迹。

  Xavi被任命四个星期后,巴萨在周六的新教练下遭受了第一次失败,而皇家贝蒂斯(Real Betis)的胡安米(Juanmi)在诺坎普(Camp Nou)的拐角处庆祝,感觉好像有些希望开始消失。

  Xavi到达了俱乐部的标志性前中场球员和Pep Guardiola的专业学生,这是重返巴塞罗那的价值观和原则的象征,并被认为失去了。

  没有人期望转变,“ tiki-taka”会在一夜之间重新点燃,否则孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)会变成莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),或者多孔防守会突然收紧。

  很少有人不同意Xavi需要时间,而且很可能会有很多时间,甚至将巴塞罗那再次变成竞争者,更不用说是游戏最大的奖品的赢家了。

  但是他们可能希望避免在曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)领导下的一支向上移动的球队皇家贝蒂斯(Real Betis)失去家中,拥有才华横溢的球员,但更有可能在西甲的前四名中获得La Liga的前四名。

  就像他们可能认为巴塞罗那可能上个月在本菲卡的主场赢得比赛一样,这将使周三对阵拜仁的比赛毫无意义,并取得了最后16次安全保障。

  取而代之的是,Xavi任期的前30天是锤击家庭现实和观点的又一次练习。

  有创新和变化的瞥见,但是压倒性的意义是强调熟悉的缺陷,并进一步降级了期望。

  Xavi说:“在更衣室里,我告诉他们我很骄傲,这是足球。” “这真是可惜,我希望它不会影响我们,因为在星期三,我们必须像动物一样竞争才能尝试通过。”

  现在,巴塞罗那距离西甲领导人皇家马德里(Real Madrid)落后16分,尽管他们可以通过手中赢得一场比赛,但现在几乎毫无意义地进行比较。

  如果最近重新加入冠军争夺战是可以实现的,尽管这是一个可能的目标,但它几乎已经完全遥不可及。

  与此同时,即使在结果中进行了轻微的上升,也似乎不久前就可以了,但是现在看起来越来越有可能是一场艰难而艰难的战斗。

  在欧洲冠军联赛中,连续击败罗纳德·科曼(Ronald Koeman)领导下的迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev)意味着有乐观的余地,即巴塞罗那可以通过在家中击败本菲卡来完成卷土重来。

  然而,现在最有可能的情况是,他们获得第三名并进入欧罗巴联赛,如果他们认真对待,他们将赢得比赛,这也可以为他们提供明年冠军联赛的另一种路线。

  但是,从心理上讲,很难忍受和经济上的保证。只有欧罗巴联赛的冠军往往与过去16个欧洲冠军联赛中出局的俱乐部相同。

  拜仁可能会通过派出一支弱势球队,在该小组的顶端获得弱势球队,并在周六对阵七分位置的美因兹(Mainz)的比赛中获得一场比赛,并在周六与第七名的Mainz进行比赛。

  Benfica仍然有可能对抗Dynamo Kiev,该小组中的唯一要点是9月份在本菲卡的家中毫无and。

  可以肯定的是,很少有责任可以放在Xavi的脚下,Xavi继承了一支甚至还没有开始取代梅西的团队,而阿根廷人的目标,创造力和光环都仍然非常怀念。

  巴塞罗那非常依赖杰拉德·皮克(Gerard Pique)和塞尔吉奥·布斯克(Sergio Busquets)等退伍军人,以及加维(Gavi),尼科·冈萨雷斯(Nico Gonzalez)和安苏·法蒂(Ansu Fati)等年轻人。

  防守很脆弱,攻击是直率的。他们可以与Ousmane Dembele一起做,他们可能足够适合拜仁,而Fati不太可能准备就绪。

  Xavi需要尽快将它们返回以重新点燃火花,并带回已经开始消失的希望。

  “目的是去获胜。我们别无选择,”周六Xavi说。 “如果我们得到三分,我们将在最后16点。 – 法新社