加拿大明星Alphonso Davies在拜仁慕尼黑德国杯赢得胜利

加拿大明星Alphonso Davies在拜仁慕尼黑德国杯赢得胜利
  德国奥格斯堡 – 加拿大球星阿尔方索·戴维斯(Alphonso Davies)攻入进球,并设立了另一个进球,因为拜仁慕尼黑周三以5-2击败奥格斯堡,进入16轮德国杯回合。

  两个目标都是时尚的事务。

  在第74分钟,这位来自埃德蒙顿(Edmonton)的21岁年轻人在弯道上传给了自己,然后纳姆堡(Nutmegg)的朱利安·鲍姆加特林(Julian Baumgartlinger)在喂食贾马尔·穆萨里亚(Jamal Musiala)之前,他的射门击败了奥格斯堡(Augsburg)的守门员托马斯·库贝克(Tomas Koubek)。

  戴维斯(Davies)在第91分钟攻入了拜仁的第五个进球,在从左后卫位置进行了破坏肺部后,托马斯·穆勒(Thomas Mueller)的传球就从托马斯·穆勒(Thomas Mueller)传球。

  这是戴维斯(Davies)在拜仁色彩中的第六个进球,也是他在非银行比赛中的第一个进球。

  麦德斯·佩德森(Mads Pedersen)在第九分钟将奥格斯堡(Augsburg)领先,但埃里克·马克西姆·乔普(Eric Maxim Choupo Moting)得分两次,并在拜仁回答时为约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)设定了另一个进球。

  Dayot Upamecano的一个进球恢复了奥格斯堡在第65次沮丧的希望,直到Musiala封锁了结果。

  戴维斯(Davies)在10月8日在多特蒙德(Borussia Dortmund)举行的一场靴子上脱颖而出后遭受了颅骨瘀伤,他于周日在拜仁以5-0联赛击败SC弗雷伯格(SC Freiburg)的比赛中返回行动。

  拜仁最近在2020年赢得了20次德国杯。

  多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)和德甲领导人联盟柏林(Union Berlin)也在周三前进。

  多特蒙德不得不在汉诺威的二分俱乐部努力以2-0的胜利。

  这位17岁的尤苏法·穆科科(Youssoufa Moukoko)在第11分钟强迫布莱特·阿里·姆比(Bright Arrey-Mbi)的进球,而19岁的裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)则以第71次点球赢得了胜利。

  多特蒙德(Dortmund)在所有比赛中只有两场比赛仅两场胜利之后,正在寻找信任表现 – 周日在柏林联合柏林(Union Berlin)的2-0失利的性质仍然很聪明 – 但远非令人信服的汉诺威(Hannover)。

  主队创造了更多的机会,应该在菲尔·诺伊曼(Phil Neumann)承认对贝灵汉(Bellingham)犯规的处罚之前就应该均衡,后者曾是替代人的贝灵汉(Bellingham)。

  自12月以来,这是贝灵汉(Bellingham)从未开始参加多特蒙德(Dortmund)的任何比赛中的第一场比赛,因为教练爱丁·特尔齐奇(EdinTerzi?)试图让英格兰中场球员休息一下。

  自从受伤返回以来,美国吉奥·雷纳(Gio Reyna)也出现了第三次出现。

  多特蒙德前锋卡里姆·阿德耶米(Karim Adeyemi)因战术犯规而被送走,以否认有明显的进球机会。

  德国前锋马可·雷乌斯(Marco Reus)因联盟比赛的击败而错过了比赛,但多特蒙德体育总监塞巴斯蒂安·凯尔(Sebastian Kehl)表示,他希望雷乌斯(Reus)周六对斯图加特(Stuttgart)的行动。

  由于波兰后卫Tymoteusz Puchacz为俱乐部的第一个进球和Sven Michel的下半场,惊喜联盟领袖联盟以2-0击败其前二分棚队海德海姆的前柏忌球队Heidenheim。

  这是球队在所有比赛中连续第五次获胜。

  工会教练Urs Fischer由于三个方面的比赛而休息了几名关键球员 – 联合队在下周在欧罗巴联赛中接待了Bundesliga的四分。

  此外,斯图加特在家中以6-0击败阿米尼亚·比勒菲尔德,而杜塞尔多夫在贾恩·雷根斯堡以2-0获胜。

  马蒂亚斯·盖特(Matthias Ginter)在对阵圣保利(St. Pauli)的比赛中以1-1得分,将比赛送到了加时赛,他在第119分钟将迈克尔·格雷戈里奇(Michael Gregoritsch)赢得了戏剧性的后期冠军。

  上赛季的被打决赛选手弗雷堡(Freiburg)以2-1的胜利晋级第三轮。

  帕德伯恩(Paderborn)前锋里士满·塔奇(Richmond Tachie)在比赛中以5-4的比分在枪战中以5-4的胜利以2-2的成绩以2-2的成绩击败了沃德·布雷门击中获胜的点球。莱昂纳多·比泰古特(Leonardo Bittencourt)领导布雷门(Bremen)以2-0复出,他看到了他的射门得分扑打在枪战中。

  SV Sandhausen在比赛以2-2结束比赛后,以罚球击败了二分竞争对手Karlsruher SC 8-7。

  桑德豪森(Sandhausen)的后备守门员尼古拉·雷恩(Nikolai Rehnen)在第120分钟参加受伤的帕特里克·德鲁斯(Patrick Drewes)之后,是他的杯赛英雄。

  ___

  与美联社的文件

  美联社