南非的安里希·诺特(Anrich Nortje)说,我们的步伐攻击令人难以置信

南非的安里希·诺特(Anrich Nortje)说,我们的步伐攻击令人难以置信
  在去年的T20世界杯之后,在场外养育和臀部受伤六个月。Anrich Nortje发现自己是一场强大的四人步伐攻击的成员,其中还包括Spearhead Kagiso Rabada,Lungi Ngidi和高耸的左ARMER MARCO JANSEN。

  四重奏都在Lord’s的检票口上,拉巴达在英格兰微不足道的第一局165中的出色5-62,Nortje在南非以3-63的速度获得了良好的支持,因为南非通过一局赢得了第一局测试,三天之内就获得了12局。

  北杰说:“这是一场令人难以置信的攻击,人们表现出了他们能做的。”

  “每个人都涵盖了自己部门的一个不同方面,再次与团队一起加入红球板球真是太好了。

  “ KG(Rabada)在这场比赛中也对我们表现出色。”

  北杰(Nortje)以6-110的比赛成绩结束比赛,他还向迪恩·埃尔加(Dean Elgar)上尉的“诚实”表示敬意,因为普罗蒂亚斯(Proteas)’在三项测试系列赛中以惊人的胜利在洛德(Lord’s)的胜利中以1-0领先。

  这位28岁的Express Quick在周五的午餐后特别有效,在10球中不跑3个小门,让Jonny Bairstow,Alex Lees和Ben Foakes都被击中,因为他一再高达90英里 /小时(145 kph),而他却被击中了。甚至在一个阶段甚至超过95英里 /小时。

  对于英格兰来说,没有办法在38岁以下的比赛中被驳回149人,南非的保龄球手有效地给自己一些意外但有价值的,额外的休息在周四在曼彻斯特的老特拉福德进行的第二次测试之前。

  在这场比赛之前,南非已经成为世界测试冠军榜首,现在他们已经在这10场比赛中赢得了10场比赛中的8场,因为经验丰富的击球手埃尔加(Elgar)去年成为他们在红球板球比赛中的永久队长。

  “院长非常直截了当,”北耶告诉记者。

  “如果他认为您没有玩A-Game,他会告诉您,整个团队都尊重这一点。我们需要。您需要有人告诉您,不要在灌木丛中击败。”

  北杰(Nortje)偶尔在洛德(Lord’s)的短暂打保龄球后被带走,然后恢复了一段额外的长度。

  “在阶段,他认为我在做的事情是正确的事情,他鼓励我快速带能量和碗,因为那是我的工作 – 快速碗,试图为团队带来能量和动力。

  Nortje解释说:“它在这里得到了回报,希望它能再次获得回报,但他确实鼓励我试图表达自己为投球手。”

  “我真的很喜欢让他成为队长,也很高兴能从船长那里得到诚实。”